* Всю весну доставка товаров по городу БЕСПЛАТНО! *

VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack

Акция 15% скидки
при покупке через интернет


Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Телефон/факс: (8442) 24-28-13, 50-52-10

Мобильный: 8 927 510-52-10

E-mail: teplokomfort08@mail.ru

Skype: comfort34.ru

Новые решения для систем электрообогрева кровли и открытых площадей

 

 

Теплокомфорт объявляет о начале продаж новинок 2011 года: нагревательного кабеля НСКТ и нагревательных кабельных секций НСКТ, нагревательных кабельных секций НТ из плоского кабеля и перфорированной полосы для крепления нагревательного кабеля на кровле.

 

 

Нагревательные кабельные секции НСКТ из одножильного нагревательного кабеля НСКТ рассчитаны на напряжение питания 220 В и 380В. Диапазон длины нагревательных секций НСКТ - от 7 до 199 метров, Использование в конструкции кабеля НСКТ изоляции из полиэтилена и оболочки из термопластичного эластомера позволяет нагревательные секции способны долговременно работать при максимальных температурах до 90?С. В системах электрообогрева кровли «Теплоскат» применяются секции с удельной мощностью 20 Вт/м, в системах электрообогрева открытых площадей «Теплодор» рекомендуется использовать секции с удельной мощностью 30 Вт/м.


Также ГК «ССТ» осуществляет поставку нагревательного кабеля НСКТ на барабанах для изготовления нагревательных секций непосредственно на объекте. Для изготовления секций специально разработан монтажный комплект НР-12, который позволяет осуществлять соединение нагревательного кабеля с установочным проводом, а также соединять два нагревательных кабеля при ремонтных работах.


Нагревательные кабельные секции НТ – уникальная разработка ГК «ССТ» для систем электрообогрева открытых площадей «Теплодор». Применяемый для изготовления секций плоский нагревательный кабель НТ представляет собой плоскую ленту толщиной около 3 мм и шириной 12 мм. Плоская форма кабеля и большая площадь поверхности идеальна для использования в системах обогрева открытых площадей, поскольку позволяет наиболее эффективно отдавать тепло и равномерно прогревать стяжку. Максимальная рабочая температура традиционна для кабелей данного назначения - 90?С, но использование современных материалов и хорошие условия теплопередачи от кабеля к обогреваемому объекту позволили увеличить мощность до 50 Вт/м. Это дает возможность уменьшить расход нагревательного кабеля и соответственно снизить стоимость обогрева единицы площади. Плоская конструкция кабеля и большее расстояние между витками при раскладке снижает вероятность повреждения его оболочки при монтажных работах.


Нагревательные секции НТ не распространяют горение, стойки к механическим воздействиям (соответствие классу М2 по МЭК 60800), атмосферным осадкам и солнечной радиации. Секции рассчитаны на напряжение питания 220 В и 380 В. Нагревательные кабельные секции НТ сертифицированы на соответствие системы ГОСТ Р №РОСС RU.ME67.B07333, имеют сертификат соответствия техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности № С-RU.ПБ37.В.00288. Срок службы нагревательных кабельных секций НТ составляет более 15 лет, гарантия производителя - 3 года с даты продажи. Первые поставки нагревательных секций НТ запланированы на май 2011 года.


Перфорированная полоса для крепления нагревательного кабеля на кровле позволяет закрепить кабель с шагом 65 мм. Полоса специально разработана для использования в системах «Теплоскат». Применение перфорированной полосы упрощает монтаж нагревательного кабеля, снижая соответственно срок и стоимость монтажных работ. Полоса может использоваться в местах, где не нужна жесткая фиксация кабеля, а необходимо, в первую очередь, обеспечить лишь определенный шаг укладки: лотки, желоба, плоские участки кровли. В зависимости от материала водосточной системы и кровли полоса изготавливается из оцинкованной стали или меди.