* Всю весну доставка товаров по городу БЕСПЛАТНО! *

VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack

Акция 15% скидки
при покупке через интернет

Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Телефон/факс: (8442) 24-28-13, 50-52-10

Мобильный: 8 927 510-52-10

E-mail: teplokomfort08@mail.ru

Skype: comfort34.ru

Новые решения для систем электрообогрева кровли и открытых площадей

 

 

Теплокомфорт объявляет о начале продаж новинок 2011 года: нагревательного кабеля НСКТ и нагревательных кабельных секций НСКТ, нагревательных кабельных секций НТ из плоского кабеля и перфорированной полосы для крепления нагревательного кабеля на кровле.

 

 

Нагревательные кабельные секции НСКТ из одножильного нагревательного кабеля НСКТ рассчитаны на напряжение питания 220 В и 380В. Диапазон длины нагревательных секций НСКТ - от 7 до 199 метров, Использование в конструкции кабеля НСКТ изоляции из полиэтилена и оболочки из термопластичного эластомера позволяет нагревательные секции способны долговременно работать при максимальных температурах до 90?С. В системах электрообогрева кровли «Теплоскат» применяются секции с удельной мощностью 20 Вт/м, в системах электрообогрева открытых площадей «Теплодор» рекомендуется использовать секции с удельной мощностью 30 Вт/м.


Также ГК «ССТ» осуществляет поставку нагревательного кабеля НСКТ на барабанах для изготовления нагревательных секций непосредственно на объекте. Для изготовления секций специально разработан монтажный комплект НР-12, который позволяет осуществлять соединение нагревательного кабеля с установочным проводом, а также соединять два нагревательных кабеля при ремонтных работах.


Нагревательные кабельные секции НТ – уникальная разработка ГК «ССТ» для систем электрообогрева открытых площадей «Теплодор». Применяемый для изготовления секций плоский нагревательный кабель НТ представляет собой плоскую ленту толщиной около 3 мм и шириной 12 мм. Плоская форма кабеля и большая площадь поверхности идеальна для использования в системах обогрева открытых площадей, поскольку позволяет наиболее эффективно отдавать тепло и равномерно прогревать стяжку. Максимальная рабочая температура традиционна для кабелей данного назначения - 90?С, но использование современных материалов и хорошие условия теплопередачи от кабеля к обогреваемому объекту позволили увеличить мощность до 50 Вт/м. Это дает возможность уменьшить расход нагревательного кабеля и соответственно снизить стоимость обогрева единицы площади. Плоская конструкция кабеля и большее расстояние между витками при раскладке снижает вероятность повреждения его оболочки при монтажных работах.


Нагревательные секции НТ не распространяют горение, стойки к механическим воздействиям (соответствие классу М2 по МЭК 60800), атмосферным осадкам и солнечной радиации. Секции рассчитаны на напряжение питания 220 В и 380 В. Нагревательные кабельные секции НТ сертифицированы на соответствие системы ГОСТ Р №РОСС RU.ME67.B07333, имеют сертификат соответствия техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности № С-RU.ПБ37.В.00288. Срок службы нагревательных кабельных секций НТ составляет более 15 лет, гарантия производителя - 3 года с даты продажи. Первые поставки нагревательных секций НТ запланированы на май 2011 года.


Перфорированная полоса для крепления нагревательного кабеля на кровле позволяет закрепить кабель с шагом 65 мм. Полоса специально разработана для использования в системах «Теплоскат». Применение перфорированной полосы упрощает монтаж нагревательного кабеля, снижая соответственно срок и стоимость монтажных работ. Полоса может использоваться в местах, где не нужна жесткая фиксация кабеля, а необходимо, в первую очередь, обеспечить лишь определенный шаг укладки: лотки, желоба, плоские участки кровли. В зависимости от материала водосточной системы и кровли полоса изготавливается из оцинкованной стали или меди.